Tarte pomme chèvre
Encore une tarte! Ma fille adore l’association pomme chèvre. Cette tarte est meilleure tiède ou froide. Elle est parfaite avec une salade croquante.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 pommes (200 g)
3 œufs
20 cl de crème semi épaisse
20 cl de lait
1 bûche de chèvre
Thym
Poivre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 230°C.
Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
2- Eplucher les pommes et les couper en cube. Les mettre sur la pâte.
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3- Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème et le lait. Bien mélanger et poivrer. Verser cette préparation sur les pommes.
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4- Couper la bûche de chèvre et éparpiller les morceaux sur la tarte. Parsemer de thym.
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5- Enfourner pour 30 à 35 min. Placer la tarte dans le bas du four et baisser la température à 210°C.
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