Super recette découverte sur l’Instagram de #mangemieuxvismieux. J’ai servi ces gaufres avec un tzatzíki (recette Cookidoo). Je vous donnerai la recette dans une autre publication car je n’ai pas fait les photo 😉 . Ces gaufres sont idéales pour un apéritif dinatoire. Vous pouvez également les faire plus grandes et les servir en entrée.
Ingrédients :
500 g de courgettes
2 œufs
200 g de farine
Sel et poivre
Cumin et paprika
Préparation :
1 – Râper les courgettes. J’ai utilisé le découpe minute du Thermomix et j’ai choisi la râpe épaisse.
2 – Dans un saladier, mettre les 200 g de farine, les 2 œufs, du sel et du poivre. Ajouter le cumin et le paprika (quantité en fonction des gouts). Bien mélanger.
3 – Faire chauffer un gaufrier et l’huiler si nécessaire.
Mettre une petite louche de pâte et refermer l’appareil. Les gauf.res sont cuites lorsqu’elles sont dorées.
4 – Servir avec du tzatzíki ou une autre sauce à base de yaourt ou fromage blanc.
Leave a Comment