Tartinade aux radis

Pour le tour rapide n°171 d’un tour en cuisine, j’ai pris une recette chez Ma petite cuisine gourmande et c’est le blog Les délices de Sabine qui doit prendre une recette sur le mien.

Cette tartinade est originale et très rapide à faire avec le Thermomix. J’avais fait des ciabatta, j’en ai profité pour les tartiner. C’est aussi très bon sur des crakers.

Tartinade aux radis

 

Ingrédients:

200 g de radis

150 g de fromage de chèvre frais

1 petite gousse d’ail

1 cs de jus de citron

2 cs d’huile d’olive

Persil

Sel et poivre

 

Préparation:

1- Mettre l’ail et les radis dans le bol du Thermomix et mixer 3 ou 4 sec/Vit 5.

http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/

 

2- Racler les bords à l’aide de la spatule et ajouter le fromage de chèvre. Mélanger 10 sec/Sens Inverse/Vit 4.

http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/

 

3- Ajouter le persil, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélanger 10 sec/Sens Inverse/Vit 4.

http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/

 

4- Réserver au frais avant de servir sur des tartines.

http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/

http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/

http://cookbyflo.fr/tartinade-aux-radis-et-fromage/

image_pdfimage_print

6 commentaires

Répondre à Kreenj Annuler la réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.