Crêpes soufflées aux lardons
Petites crêpes pour l’apéritif. C’est très vite fait et ça dépanne quand vous avez des invités à l’improviste. Je les ai réalisés avec l’empreinte Petits Fours de Guy Demarle.
Ingredients: (pour 48 crêpes dans l’empreinte Petits fours)
2 oeufs
125 g de farine
250 g de lait
Poivre
100 g de lardons allumettes
70 g de Comté
Préparation:
1- Préchauffer le four à 200°C.
Couper le Comté en morceaux et le placer dans le bol du Thermomix. Mixer quelques secondes Vit 10 et réserver.
#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
2- Dans un saladier ou le bol du Thermomix, mélanger la farine, les oeufs, le lait et le poivre.
3- Déposer un peu de lardons dans chaque empreintes et verser la préparation au dessus. Ajouter le Comté râpé.
#gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-2 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
4- Enfourner pour 15 min.