Feuilletés torsadés au fromage et au cumin

Lorsque j’ai réalisé le millefeuille, il me restait de la pâte feuilletée. Je l’ai étalée et j’ai improvisé des petits bâtonnets salés pour l’apéritif.

Feuilletés torsadés au fromage et au cumin

 

Ingrédients:

Pâte feuilletée

Fromage râpé

Graines de cumin

 

Préparation:

1- Etaler la pâte en rectangle. Parsemer de fromage et de cumin. Donner un coup de rouleau à pâtisserie par dessus.

Feuilletés torsadés au fromage et au cumin

 

2- Plier la pâte en portefeuille, filmer et mettre au frais 30 min.

Feuilletés torsadés au fromage et au cumin

 

3- Préchauffer le four à 210°C.

Etaler à nouveau la pâte en rectangle et couper des bandes. Torsader les bandes et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

4-  Enfourner pour une quinzaine de minutes. Il faut surveiller la cuisson, les feuilletées doivent être dorés.

Feuilletés torsadés au fromage et au cumin

 

Feuilletés torsadés au fromage et au cumin

 

image_pdfimage_print

3 commentaires

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.