Bricks au poulet

Il me restait deux blancs de poulet cuit donc, pour changer des bricks à la viande de bœuf, j’en ai fait au poulet.  On s’est régalé, la prochaine fois j’en ferai plus.

Bricks au poulet

 

 

Ingrédients: (pour 20 bricks)

1 paquet de 10 feuilles de bricks

2 blancs de poulet cuit avec du curcuma

1 gros oignon

2 cs d’huile d’olive + un peu pour dorer

1/4 de bouquet de coriandre (ou déjà coupée surgelée)

6 portions de Kiri

1/2 cc de cumin

1/4 cc de curcuma

Sel et poivre

 

Préparation:

1-  Mixer grossièrement le poulet cuit. Au Thermomix, 2 pulsions Turbo. Réserver.

Bricks au pouletBricks au poulet

 

2- Mixer ensuite l’oignon. Le faire revenir 8 min/100°C/Vit 2 sans le gobelet.

Bricks au pouletBricks au poulet

 

3- Ajouter le poulet, les épices, le sel et le poivre et mélanger 5 sec/Sens Inverse/Vit 2.

Bricks au poulet

 

4- Couper le Kiri en morceaux et le mélanger au poulet avec les feuilles de coriandre hachées ou ciselées. Au Thermomix 20 sec/Sens Inverse/Vit 2.

Bricks au pouletBricks au pouletBricks au poulet

 

5- Préchauffer le four à 200°C.

Couper les feuilles de bricks en deux, replier le côté arrondi vers l’autre bord pour obtenir un rectangle. Mettre une belle cuillère à café de farce en bas du rectangle et replier en remontant de façon à former un triangle. Poser les triangles sur une plaque recouverte d’une toile Silpat ou de papier cuisson.

Bricks au poulet

Dorer les bricks au pinceau avec de l’huile d’olive.

Bricks au poulet

Enfourner pour 15 min à surveiller.

Bricks au poulet

 

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