J’aime bien ces petits gâteaux aux poires. Ils sont parfaits quand on veut faire attention à sa ligne.
Ingrédients:
4 poires
2 œufs
1/4 cc de vanille en poudre
20 g de Stévia Pure Via
20 g de crème fraîche liquide allégée
60 g de farine
1/2 sachet de levure
30 g de pépites de chocolat
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, fouetter les œufs, le sucre Stévia et la vanille en poudre.
2- Ajouter la crème et mélanger.
3- Ajouter la farine et la levure.
4- Éplucher les poires et les couper en petits cubes. Les ajouter à la préparation et mélanger. Finir avec les pépites de chocolat.
5- Verser la préparation dans des moules individuels. J’ai choisi les empreintes grands muffins de Guy Demarle. Enfourner pour 25 à 30 min à surveiller.
Leave a Comment