Cela faisait très longtemps que je n’avais pas fait cette recette que mes enfants apprécient particulièrement parce que c’est une recette de Cyril Lignac. Elle est issue du livre “Soirée grosse fatigue” (2007).
Ingrédients:(pour 6 pers)
300 g de penne
25 cl de coulis de tomate
20 cl de crème liquide
120 g de fromage râpé
150 g d’allumettes de jambon
Huile d’olive
Thym
Sel et poivre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 200°C.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, mélanger le coulis de tomate et la crème.
2- Ajouter la moitié du fromage râpé, le jambon, le thym le sel et le poivre.
3- Ajouter les penne égouttées et bien mélanger.
4- Répartir les pâtes dans des moules individuels et ajouter le reste du fromage râpé. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 35 min.
Formidable nous allons toutes les essayer bonne fêtes de fin d’année amities des carré jeannine GÉRARD
Merci beaucoup. Bonnes fêtes à vous aussi.