J’en entends une qui doit dire “Enfin la recette ! Et oui, j’ai pris mon temps pour partager cette recette que j’avais trouvée sur l’espace recette Thermomix 🙂 .
J’ai fait ces muffins pour un atelier Guy Demarle dans lequel on a utilisé les empreintes à mini muffins. L’association pomme Carambar fonctionne très bien.
Ingrédients:
20 Carambar
100 g de lait
100 g de beurre
50 g de crème fraîche
3 œufs
120 de farine
80 g de sucre
5 g de levure
2 pommes
Préparation:
1- Dans le bol du Thermomix, mettre le lait, les carambar, le beurre et la crème.
Chauffer 8 min/80°C/Vit 1.
2- Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter les œufs, le sucre, la farine et la levure. Mixer 1 mi/Vit 3.
3- Éplucher les pommes et les couper en petits dés. Mettre les dés de pomme dans les empreintes à muffins et recouvrir avec la pâte.
4- Enfourner pour 20 min environ à surveiller. Faire refroidir les muffins sur une grille.
Leave a Comment