Super bonne sauce au fromage pour les pâtes. Elle n’est pas du tout allégée : le beurre, la crème et le fromage sont au rendez-vous. Il faut ce qu’il faut pour se régaler !
Ingredients:
2 échalotes
50 g de beurre
160 g de Bleu ( de Bresse, d’Auvergne…)
180 g de crème fraîche épaisse
Poivre
5 g de Maïzéna
500 g de pâtes creuses
Parmesan râpé
Préparation:
1- Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec/vit 5. J’ai mis un oignon rose car je n’avais plus d’échalotes mais c’est meilleur avec des échalotes.
2- Ajouter le beurre et faire revenir 3 min/90°C/Vit 1.
3- Ajouter le Bleu, la crème, le poivre et cuire 5 min/90°C/Vit 2
4- Ajouter la Maïzéna et cuire 5 min/90°C/Vit 3.
5- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Verser la sauce sur les pâtes égouttées, ajouter du parmesan et régalez-vous !
Leave a Comment