J’avais de la pâte de spéculoos à finir, mes enfants ne l’aiment pas trop en tartine alors je l’ai intégrée à une pâte à gâteau. J’ai utilisé les empreintes mini Saint-Honoré de Guy Demarle et j’ai mi un peu de gelée ou de compote de pomme au centre. Le résultat est super, tout est parti !
Ingrédients:
2 oeufs moyens
30 g de sucre blanc
30 g de sucre cassonade
80 g de beurre fondu
4 cs de pâte de spéculoos
100 g de farine T 55
1/2 cc de levure chimique
Gelée et compote de pomme
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les œufs et les sucres dans le bol du Thermomix. Ajouter le beurre et mixer 30 sec/Vit 4. Ajouter la pâte de spéculoos, la farine, la levure et mixer à nouveau 30 sec/Vit 4.
2- Mettre une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte et enfourner pour environ 15 min.
3- Faire refroidir sur une grille et ajouter de la gelée ou de la compote de pomme au centre des mini Saint-Honoré.
Leave a Comment