Encore des lentilles !! Oui mais c’est bon 🙂 . Cette fois, elles sont en salade et associées à de l’avocat et de la grenade. La recette provient du blog La cuisine d’Anna et Olivia.
Ingrédients:
80 g de lentilles vertes crues
1 avocat
1/2 grenade
1 petit oignon rouge
2 grosses poignées de jeunes pousses de salade
1 cs de vinaigre de cidre
2 cs d’huile d’olive
Le jus d’une clémentine
Ail en poudre
Sel et poivre
Préparation:
1- Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet puis les égoutter. Les mettre dans un saladier.
2- Ajouter l’avocat coupé en cube, l’oignon coupé et les graines de grenade.
3- Mélanger le vinaigre avec du sel, du poivre et de l’ail en poudre. Ajouter le jus de clémentine. Bien mélanger et ajouter l’huile.
4- Verser dans le saladier et mélanger. Ajouter les pousses de salade et mélanger à nouveau.
Leave a Comment