Sauce au yaourt et au concombre
Cette sauce peut très bien accompagner des plats de viande ou de riz. Elle est idéale avec de la méjadra.
Ingrédients:
2 petits concombres (200 g)
300 g de yaourt grec
1 gousse d’ail écrassé
1 pincée de poivre de Cayenne (j’ai mis du piment d’Espelette)
1 cs de menthe séchée
2 cs de menthe fraîche ciselée
2 cs de jus de citron
1/2 cc de sel
1/4 de cc de poivre blanc
Préparation:
1- Éplucher les concombres et les couper en tranches très fines.
2- Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients.
#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
3- Ajouter les concombres, mélanger et réserver au frais.
#gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-2 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */