Encore une recette facile découverte dans Maxi Cuisine. C’est original et rafraîchissant.
Ingrédients:
2 concombres
5 à 6 brins d’aneth
3 yaourts natures
10 cl de crème fraîche liquide
1 cc bombée de moutarde forte
3 cs d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation:
1- Mixer les brins d’aneth.
2- Ajouter dans un blender ou dans le bol du Thermomix les concombres épluchés et épépinés.
3- Ajouter ensuite les yaourts, la crème, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixer afin d’obtenir une consistance assez fine.
4- Conserver au frais et mélanger au fouet avant de servir dans des verrines décorées avec de l’aneth et éventuellement avec un trait d’huile d’olive.
Bonjour Corinne
Pouvez-vous me dire comment se désinscrire de votre site car je ne vois aucune indication à ce sujet sur votre page. Je précise qu’une nouvelle inscription est envisagée sous une autre boîte mail dès que je serai radiée sous mon adresse mail actuelle qui va dorénavant se trouver affectée à de l’administratif pur.. Je vous en remercie par avance.
Bonjour,
Je pense qu’à la fin du mail que je vous envoie avec les nouvelles publications il doit y avoir un lien de désinscription. Comme je ne suis pas chez moi je ne peux pas vérifié. Pour aller plus vite je vais vous supprimer directement de la liste des abonnées.A très vite donc avec un nouveau mail.
Bonne journée.
Corinne.
Merci Corinne, c’est vraiment très gentil à vous d’agir avec tant de promptitude. Je suis en train de revoir toute mon organisation administrative et c’est avec plaisir que je procéderai dans les jours à venir à une nouvelle inscription sur une boîte de réception différente. Je vous souhaite la meilleure journée qui soit.