C’est encore la saison des tomates donc il n’est pas trop tard pour vous présenter cette recette. Je fais cette tarte depuis des années. A l’origine c’était une recette Weight Watchers mais je ne respecte plus les quantités de pâte feuilletée, de fromage et d’huile.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée du commerce ou thermomix
2 à 3 cc de moutarde
4 à 5 tomates fermes
Gruyère râpé
Thym
Huile d’olive
Préparation:
1- Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler ou étaler la pâte feuilletée et la foncer dans un moule à tarte. Piquer la pâte.
2- Étaler la moutarde et parsemer de thym.
3- Couper les tomates en rondelles épaisses et les disposer sur la moutarde.
4- Saupoudrer de thym et de fromage râpé. Ajouter un filet d’huile d’olive.
5- Enfourner pour 30 à 35 min.
Elle se mange tiède ou froide.
Effectivement recette WW maintenant que tu le soulignes, elle est très simple à réaliser, très bonne, la tienne est très jolie…
Je remets dans mes favoris 😉
Merci,
A bientôt.