Tartinade aux radis
Pour le tour rapide n°171 d’un tour en cuisine, j’ai pris une recette chez Ma petite cuisine gourmande et c’est le blog Les délices de Sabine qui doit prendre une recette sur le mien.
Cette tartinade est originale et très rapide à faire avec le Thermomix. J’avais fait des ciabatta, j’en ai profité pour les tartiner. C’est aussi très bon sur des crakers.
Ingrédients:
200 g de radis
150 g de fromage de chèvre frais
1 petite gousse d’ail
1 cs de jus de citron
2 cs d’huile d’olive
Persil
Sel et poivre
Préparation:
1- Mettre l’ail et les radis dans le bol du Thermomix et mixer 3 ou 4 sec/Vit 5.
2- Racler les bords à l’aide de la spatule et ajouter le fromage de chèvre. Mélanger 10 sec/Sens Inverse/Vit 4.
3- Ajouter le persil, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélanger 10 sec/Sens Inverse/Vit 4.
4- Réserver au frais avant de servir sur des tartines.