Gâteaux poire chocolat sans sucre

J’aime bien ces petits gâteaux aux poires. Ils sont parfaits quand on veut faire attention à sa ligne.

Gâteaux poires chocolat sans sucre

 

Ingrédients:

4 poires

2 œufs

1/4 cc de vanille en poudre

20 g de Stévia Pure Via

20 g de crème fraîche liquide allégée

60 g de farine

1/2 sachet de levure

30 g de pépites de chocolat

 

Préparation:

1- Préchauffer le four à 180°C.

Dans un récipient, fouetter les œufs, le sucre Stévia et la vanille en poudre.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

 

2- Ajouter la crème et mélanger.

#gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-2 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

 

3- Ajouter la farine et la levure.

#gallery-3 { margin: auto; } #gallery-3 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-3 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-3 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

 

4- Éplucher les poires et les couper en petits cubes. Les ajouter à la préparation et mélanger. Finir avec les pépites de chocolat.

#gallery-4 { margin: auto; } #gallery-4 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-4 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-4 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

#gallery-5 { margin: auto; } #gallery-5 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 100%; } #gallery-5 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-5 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

 

5- Verser la préparation dans des moules individuels. J’ai choisi les empreintes grands muffins de Guy Demarle. Enfourner pour 25 à 30 min à surveiller.

#gallery-6 { margin: auto; } #gallery-6 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-6 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-6 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Gâteaux poires chocolat sans sucre

Gâteaux poires chocolat sans sucre