Encore une idée de tarte pour le soir ou pour un buffet avec des salades de crudités.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 cs d’huile
2 escalopes de poulet
500 g de champignons de Paris
2 grosses cs de moutarde forte
Persil haché
20 cl de crème semi épaisse
3 œufs
Sel et poivre
Préparation:
1- Couper le poulet en cube et le faire revenir dans une poêle avec l’huile. Réserver.
2- Dans la même poêle, faire revenir les champignons et laisser réduire jusqu’à l’évaporation de l’eau.
3- Ajouter la moutarde et le persil haché. Bien mélanger.
4- Ajouter les cubes de poulet et mélanger.
5- Préchauffer le four à 230°C.
Étaler la pâte et garnir un moule à manqué ou un cercle à gâteau. Piquer la pâte avec une fourchette.
6- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Mettre la préparation poulet champignons sur le fond de tarte et recouvrir de l’appareil aux œufs.
7- Enfourner pour 30 à 35 min. Il faut surveiller la cuisson et éventuellement baisser la température à 210°C en cours de cuisson.
Leave a Comment