Quiche au poulet et aux champignons

Encore une idée de tarte pour le soir ou pour un buffet avec des salades de crudités.


 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

2 cs d’huile

2 escalopes de poulet

500 g de champignons de Paris

2 grosses cs de moutarde forte

Persil haché

20 cl de crème semi épaisse

3 œufs

Sel et poivre

 

Préparation:

1- Couper le poulet en cube et le faire revenir dans une poêle avec l’huile. Réserver.

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2- Dans la même poêle, faire revenir les champignons et laisser réduire jusqu’à l’évaporation de l’eau.

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3- Ajouter la moutarde et le persil haché. Bien mélanger.

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4- Ajouter les cubes de poulet et mélanger.

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5- Préchauffer le four à 230°C.

Étaler la pâte et garnir un moule à manqué ou un cercle à gâteau. Piquer la pâte avec une fourchette.

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6- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Mettre la préparation poulet champignons sur le fond de tarte et recouvrir de l’appareil aux œufs.

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7- Enfourner pour 30 à 35 min. Il faut surveiller la cuisson et éventuellement baisser la température à 210°C en cours de cuisson.

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